портят жизнь магнитные бури

Дмитрий Коба 3
Мне портят жизнь магнитные бури,
башка трещит, как с похмелья, в натуре
Кажется что жизнь прошла абсолютно напрасно,
Что не видел ничё интересного кроме б***ства.

Когда-то мечтал работать волонтёром.
Не спеша попыхивая сигареткой.
Водку наливать парням с печальным взором.
Угощать конфетами красивых девок

Работаю же на фабрике - Жизнь сложная штука
ну и где же ты потерялась моя маршрутка?
Поёживаясь засовываю руки поглубже в карманы
Настоящее проблематично, будущее туманно.

.Время подталкивает меня в океан бытия,
где хорошего нет вообще ни х..я,
где подобно шпроте я крейсирую в масле,
... вот бы вынырнуть и найти своё счастье!.
-------------
После приземления мордой в клумбу.
Земля открылась пытливому взору.
Так я уподобился Колумбу
Христофору!
--------
Молодой гуру
 пришил старую дуру!
-----------
Актёр Верник
танцует и поёт.
Шёл бы бездельник
на завод!
-------------------
Несмотря на все кризисы.санкции и воцарившеюся тревожно-гнетущую атмосферу,
Вася был твёрдо уверен в завтрашнем.дне
Сидеть Васе оставалось ровно восемь лет!
------
Наступил промозглый февраль.
Плачет Пастернак, достав чернил.
Впрочем мне его не особо жаль
Плачет, ну да и фиг с ним!
----------
Не было у одной бедной татарки
даже собственной аватарки...
------------
Девочки, должны смотреть видосики.
А мужики махать топором на просеке!
-----------------
Выпивая за женщин, куря
8 Марта встретят токаря!
----------
Скажи мне кудесник, любимец богов.
Почему умных мало, зато полно мудаков?