Я всегда побеждаю без боя...

Забава Путятична
Я всегда побеждаю без боя,
Вот такая уж есть черта.
Не найдёшь ты себе покоя,
Ты пойми, я ушла навсегда.

Я ушла, унесла с собою,
След надежд и конечно страсть.
Но, а та  что осталось с тобою,
Я надеюсь не даст пропасть.

Я жалеть то себя не буду,
Я красива, умна и сильна.
Я тебя поскорее забуду,
Как и не было никогда!!!