Вот и жизнь, а суеты так много

Ольга Алексеевна Володина
Даты день рождения и смерти.
Показаться может очень скупо.
Надпись на кладбищенском портрете.
Тишина ... безветренно и пусто....

Вот и жизнь , а суеты так много.
Ссоры , не довольство ,ропот , страх.
А страшней всего когда без Бога,
Ты лежишь в могиле - тленный прах.

Жизнь прошла , как  миг ,не задержалась.
И закрылась книга наших дней.
У кого-то  боль в душе осталась....
Мы беспечно жили на земле.

Нам на крышку гроба бросят землю.
Помолчат, и скажут пару слов:
Что хорошего  за эту жизнь ты сделал....
Твой карьерный рост, талант, успех.

Все останется на этом бренном месте.
Все останется , но только не душа.
Если верил в Бога - к Жизни Вечной,
Ты придешь по милости Творца.

Среди дел, работы и заботы,
Голос нежный  в сердце говорил:
"Друг покайся и доверься Богу,
Жизнь земная быстро пролетит..."

О Кресте ты слышал многократно,
Как Христос не винно там страдал,
Предлагал тебе спасенье даром,
Ты словам  Господним не внимал......

Думал жизнь бездонное корыто.
Ел рожки  греха , соблазна , зла.
Ныне дверь спасения закрыта.
Ты , сегодня друг мой, опоздал!!!!

И лежишь в земле сырой , холодной.
День рожденья дата , смерти час.
Как сорняк  засохший и бесплодный,
Потому ,что Бога отвергал.

Нашей жизни трудная дорога.
Жизнь прожить не поле перейти,
Только умирать страшней без Бога.
Ныне друг спасенье поищи........

Даты : день рождения и смерти.
Показаться может очень скупо.
Слава Богу , что мы Божьи дети.
Вечно с Иисусом в небе будем.