Глаза, они не лгут

Ксения Гомела-Едник
Мой взгляд горит огнём
Как ёмкое заклятье,
Ты растворяясь в нём
С меня снимаешь платье.

Глаза, они не лгут-
Взгляд томный и глубокий,
Каких- то пять минут-
Рассыпались упреки.
 
Бессонница в ночи,
Тревога, наважденье…
И найдены ключи
От комнаты сомнений.
 
Движенья наугад
И мощный шквал эмоций,
Сжигая звездопад
В ночи светило солнце.