Страдания делают нас сильными

Валентина Мартила
Открытья могут лишь придти,
К тому, кто сам открыт в Пути.
К тому, кто сам вкусил слегка,
Христову Чашу, прям с утра.

Одна дама сказала про себя:
"
Чрезмерная Открытость ; Чрезмерная Доброта ; Чрезмерная Доверчивость ; Чрезмерная Наивность ; Чрезмерная Вера людям.... И частая смена настроения!)

Про меня всю жизнь говорят такие фразы: " Переменчива, как погода "; " У неё 7 пятниц на неделе "; " Эксцентричная "; " Странная " ; Капризная " ; " Добрая ", " Наивная "; " Очень Доверчивая ".; " Она как ребёнок "; " Дитё".

"