А я вчера тебя похоронила

Наталия Гузенко
А я вчера тебя похоронила,
Зарыла в землю необъятную тоску.
Так как тебя, я больше не любила,
Жизнь мою можно прислонить к виску.

В земле теперь покоится обида
И между нами метра может два
Разлуку пережить в моих ли силах
И каждый день хранить твои слова

Ты упокоен , мне же нет покоя
Смерть поселилась у меня внутри
Не трогает, а волком диким воет,
Не оставляет от зари и до зари

Казалось сердце будет хрупким как хрусталь
И разобьется у твоей могилы
Что не проснуться не смогу, не встать
Любви, которой нет, я отдала все силы.........

В СТАДИИ РЕДАКТИРОВАНИЯ....