Приговорён Богом на Жизнь

Тетерин Павел Васильевич
   ...Душа вернулась со словами: "Бог Миловал тебя на Жизнь! Сказал, что испытаний много перенёс, пусть испытает Счастье в жизни!"
   С Душой живём мы Душа в Душу! Встречаем с Радостью каждый новый день, улыбкой, смехом, разрушая ауру тюрьмы. Год в Белом Лебеде, как на войне приравнен к трём. Надежд в живых остаться, очень мало. Год прошёл!
   Вновь встреча с адвокатом. Ребячье-жеребячья радость. Постановлением, возврат на зону.
   Шесть месяцев спустя, ведут к хозяину*. Хозяин: "Садись. Вот телеграмма, прочитай." Пол телеграммы с верху красный цвет (как раньше в моём личном деле) и надпись крупно-ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ. Перечислены постановления и решения. Главный текст: "При получении настоящей телеграммы, Т...... подлежит немедленному освобождению в течение 24 часов, из-за отсутствия состава преступления."
   Хозяин конвоиру: "Он Свободен! Сопроводи его взять свои личные вещи." Мне: "Распишись что ознакомлен, а ниже напиши, что претензий не имеешь." Чем изрядно нас с Душой развеселил.
   На Волю вышел-как бы заново родился! Рубашка, брюки, плетёнки-шлёпанцы. В кармане справка что освобождён и 10 рубликов (советских)денег. Майданчик с письмами и стихами. Автобус. Город. Первым делом в Божий Храм! За целый рубль купил свечу, зажёг, перед Иконой Николая Чудотворца поставил и часа два Всевышнего Благодарил за всё!
   БОГ мне дорогу к Счастью указал! Женой-Судьбой и дочкой наградил! (Читайте "Заочница")
   Вскоре новый Суд! Решение Суда: "...судимость СНЯТЬ!" Реабилитирован!! Уррааа!!!...

   Хозяин, начальник зоны или тюрьмы.

   Честь имею!