Детское. Мне очень нравится зима!

Елена Михайловна Феоктистова
Мне очень нравится зима.
Она мне радость принесла!
В ладошки я возьму снежок,
Слеплю красивый пирожок.

Люблю ходить я по снежку-
По-белому, пушистому.
Топчу его я ножками,
Скрипит он под сапожками.

Возьму лопаточкой я снег
Его подброшу прямо вверх!
Зажмурю глазки крепко я,
Снежок летит весь на меня!