Белоснежные крылья зимы...

Лариса Новикова 6
Белоснежные крылья зимы
Серебром осыпают деревья,
И луна оставляет следы
Темноту осветив на мгновение.
По мохнатым сугробам скрипя,
От мороза, прозрачные тени
За луною невольно следят,
Ускользая за тёмные ели.
По ночному морозному небу
Разливаются всполохи ярко,
Словно дань прошедшему лету,
Изумрудно сверкая парадно.
Белоснежные крылья зимы
Словно дарят детскую сказку,
И прошедший путь мой размыт,
Так и хочется сесть на салазки.
23.01.19.Л.Н.