Любви раздача в руках жены?

Евгений Гущин 2
           *****
Для чувств костра любовь задумана?
Всё ж, есть, что в браке не продумано…
  Пришёл, коснулся бы чувств струны?
  - Любви раздача в руках жены…
Ну, что за бабы? Что за народ?
Секс перекрыла, как кислород?
  Любовь страдает без ласк атак…
  Всего лишает, чуть что не так.
В графе желаний не ставишь птичку?
И воздержанье вот-вот в привычку?
  Чтоб с бабой рядом и без бузы?
  - Лишила… Взлётной полосы…
Порой проявит эффективность
На предполётную активность.
  Искусом всё ж, намёк даёт
  На тренировочный полёт.
Для чувств костра любовь задумана?
Всё ж, есть, что в браке не продумано…

             *****