До небес превозносить

Александр Нелепов
Ах, вы милые Татьяны,
Драгоценные романы:
Все от сердца и души –
До чего ж Вы хороши!

Радости пределов нету:
Верим в эту мы примету.
Именины Ваши славим,
Никогда Вас не оставим!

И в весёлый праздник Ваш
Спинкам сделаем массаж…
Счастья много и пирушек –
Лишь коснёмся нежно ушек.

Для красивых, как Татьяны,
Все мы вывернем карманы,
Покажем души наизнанку,
Восхитимся в Вас огранкой…

И, как ангел, столь небесный,
Идеал весьма прелестный,
С ума сводите мужчин –
Своим видом, без причин…

Рады с Вами мы общению:
Любим до головокружения,
Желаем счастья и улыбок,
Чтобы стан всегда был гибок.

Вы – подарок нам земной,
Такой образ Ваш родной:
Ранимы, чисты, величавы,
Для судьбы, не для забавы!

К Вашим ножкам все цветы:
Пусть тревожат нас мечты,
Излучайте искры смело,
Чтобы нас это задело

И, тогда, мы расхрабримся,
В лапки Ваши мы сдадимся,
Будем на руках носить,
До небес превозносить!