Первоклассница

Нина Дедлова
Слон закрыл глаза и уши.
Он не хочет больше слушать,
Как учу уроки я.
Он в обиде на меня.

Мишка грустно смотрит тоже.
В угол с куклой он заброшен.
Я же за столом сижу, 
Ручкой буквы вывожу.

Не грустите. Просто я,
Очень занята, друзья.