Сугробы...

Тамара Погорелая
Сугробы...
Бегут тропинки...
по сугробам, бежать им неохотно вновь...
Идти, Протоптанной дорогой,
довольно легче.., чем Крутой!
Снег - подсыпает настроение!
-А ну-ка! Протопчи опять!
И, по проторенной дороге,
Бежим, куда глаза глядят!!!
...А, ну, постой!
 Смотри направо!
Налево – тоже посмотри!
Сугробы - ждут новой дороги!
Попробуй! Первый, ты, пройди!
Твоя дорога, может лучше?
...Она ведёт!
Направлен взгляд!
И, солнца лучик, тенью светлой,
Покрыть дорогу тебе рад!
Сугробы... чистота от снега...!!!
Приятно окунуться в нем!
Идти!
 Мечтать!
 И, вместе с снегом,
Прокладывать тропинку вновь!

23.01.2019г.
Тамара Погорелая