Признание к читателям

Валентина Мягкова
Ты мой читатель – лучший друг,
Я тебе поведаю историю свою.
Началась она с создания стиха,
Как ни странно, я пишу оду ту
В порыве литературного словца.
Лучше быть не может Златоуста,
Вот воистину творение Иоанна.
Так и льются его теплые слова
Молитвою сердечною из уст
Святителя Иоанна Златоуста.
Я лишь пришелец есть на земле,
Ты, Боже, просвети меня грешную
О смысле слова моего разумом Твоим.
Что нет чести той написанное мной,
Но в обновление, и в просвещение,
В спасение души моей о слове Божьем.