***

Наташа Серая
Ходил навстречу
и бродил вокруг.

Движений много,
как и слов.

Не думал я,
что покалечу
твою невинную
любовь.

Забыл тогда,
что слово ранит,
убит я был давно
рассказами из фраз,
что говорила та,
чей шепот я уже
не слышу.
Но чьими мыслями
живу.

Я стал чужой.
Немного дикий.
Присел к тебе
в дверной пролет.

Быть может,
снова пожалеешь,
приняв свою
избитую любовь,
рукой оставив след
на мокрой от слезы
щеке.

Хотел бы волком
притвориться,
но ем на завтрак
твой омлет.