Только вперёд

Альберт Орсичев
Хочется песню о жизни напеть.
Птицей свободной над миром взлететь.
Смело расправить оба крыла.
Только мешает земная судьба.

Только вперёд!
Вместе в полёт!
Старый и малый не отстаёт.
Лучше сделаем нашу жизнь.
Пусть  судьба за нами летит.

Судьба – ты верёвка иль наша плеть?
Гонишь по кругу – мешаешь взлететь.
Нам надоело по кругу идти.
Надо дорогу другую найти.

Только вперёд!
Вместе в полёт!
Старый и малый не отстаёт.
Лучше сделаем нашу жизнь.
Пусть судьба за нами летит.

Будь смелее, мой добрый друг.
Разорвём этой жизни круг.
Бросим верёвку, не нужен кнут.
Вместе с нами друзья пойдут.

Только вперёд!
Вместе в полёт!
Друг, товарищ не подведёт
Лучше сделаем нашу жизнь.
Пусть судьба за нами летит.