448. The moment someone waiting for!

Тайнаканткроссе
"THE SOUND DELUSION IN SIGHT!"
брызжет вирусным эхом ...

под небосводом _ песочные часы _
бремя аллювия _ слишком податлив
при развороте весла ..

"THE MOMENT SOMEONE WAITING FOR!"

2019/01/24