Я хотел бы тебе рассказать...

Алекс Александров 13
Я хотел бы тебе рассказать...
Тихим вечером на диване...
Как люблю я тебя целовать...
В удивительной русской бане...

Я хотел бы тебе показать...
Горизонт на закате пылает...
Так хочу я порой обнять...
Сердце помнит, оно скучает.