***

Ная Клим
Расскажи свои мысли, напиши как живёшь, что гложет,
Как семь лет вдалеке от меня коротал ты сутки?
Расскажи кто с тобой по ночам, кто всего дороже,
Или это всего лишь мои предрассудки?

Говорят, что прошлое нужно уметь отпускать,
Можно изредка возвращаться воспоминанием.
Знаешь, я тогда не сумела всего рассказать,
И с тех пор, ты остался где-то на подсознании.

Я тебя в себе врачевала, пыталась забыть,
Не писала, и, знаешь, даже рука не дергалась.
Я с этим чувством к тебе научилась жить,
И, если б была ещё одна жизнь, я бы вновь познакомилась.

Интересно, а ты вспоминаешь меня?
Может быть иногда, самой темной, бессонной ночью..
Я не знаю, что чувствую к тебе наверняка,
Но люблю тебя, как человека, точно.