Кошка и дочь

Надежда Плюснина
Дочка кошке колбаску дала,
Ту, что в холодильнике нашла,
Сама тоже не смотрела,
Себе отрезала, поела.

Потом котлеткой поделилась,
Дала ей, сколько отломилось.
Затем кошку причесала,
И за ногу ее таскала.

В ответ, что вкусно так поела,
От дочки кошка все терпела.

2019г.

        (фото из интернета)