Поцелуй девушки

Артур Николаевич
Поцелуй девушки должен быть нежным
  как Твой взгляд на нее после бокала вина,
Ты так приземлен, но Ты больше не сдержан
 Никого нет вокруг, только Ты и Она


  поцелуй девушки должен быть верным
без сомнений тонуть в глубине Её глаз,
   Смотря на Неё словно смотришь на небо
 Дабы раз за разом Её больше желать...


Поцелуй девушки, в идеале Любимой
 Обязан мурашки по телу пускать,
До дрожи в коленях, прикосновения к телу
 "Знаешь, Я устал Тебя столько желать"


Поцелуй девушки, с Неё одежду снимая
 Намного слаще чем запретный тот плод,
всеми мыслями "в Неё окунаясь"
 Поцелуй этой девушки,
Я тут , Я готов...