Ни о чем не попрошу...

Журавушка 1
И летят снежинки торопливые,
Ни о чём у них не попрошу:
Я сегодня самая счастливая,
Доверяю сердцу - вновь дышу. 

Пусть пурга всё воет и лютует
И печаль рыдает за окном.
О тебе, любимый, не тоскую,
В целом - у тебя всё хорошо!

Ты ли был не прав, я ли виновата.
Ах, зачем нам лишние слова!
Позвала к себе весна когда-то,
Мы - вдвоём, но музыка - не та.

Как же тяжело всё оказалось:
Так хотела о тебе забыть,
Обмануть себя, судьбу свою, пыталась
В небесах журавушкою плыть.

Может, ты о чём и сожалеешь:
Не забыть и рук, и губ моих.
Прячешь боль. Поглубже. Как умеешь...
Но, к чему стремился, ты достиг.

По щекам размазывая слёзы,
Прерываюсь, не хочу рыдать.
Обжигают,  холодят морозы...
Я умею всех, родной, прощать.