У моря

Лариса Липецкая
Волной обласкан парапет,
Ажуром пены зацелован,-
То моря благостный привет,
Которым с детства очарован.

Зелёных водорослей лес
Едва колышим под водою,
И тихого прибоя плеск,
И чаек дерзкий крик порою,

Медуз прозрачных купола,
Напоминающих о храме.
Душа моя давно ждала,-
И вот опять я снова с вами.