Мы вокруг гуляем дома, я и дедушка - пират...

Надежда Люликова
Мы вокруг гуляем дома,
Я и дедушка - пират,
И тропинка нам знакома,
Здесь с дедулей ищем клад.

Вот нашли кусок каната
И большой от лодки гвоздь,
И сокровища мы клада
Перепрячем даже в дождь.

И соседские ребята
Все копают тайники
У тропинки, и у сада,
А друг Саша у реки.

И смеётся дед пират:
"Ох! Ребята, где ваш клад?"