Коль нить стала тонкой

Артем Чиркинян
Коль нить стала тонкой, не дёргайте сильно. Порвётся.
Ведь в чувствах не всё, что стерильно - любовью зовётся.
Любовь настоящая болью, тоскою с разлукой куётся.
Чтоб нить стала толстой - тяните вторую. Совьётся.

24.01.19
© Артем Чиркинян