***

Ия Левина
И завтра снова в "войну",
Сама с собой на краю,
У каждодневного дня в плену.
Быть может встать и упасть,
Упасть - не значит пропАсть,
Мы познаём эту жизнь и без крыльев.
И где полёт завершён - не значит, опустошён,
А значит, новый рывок к новой жизни.
И на дороге судьбы, хоть и с подбитым крылом,
Нельзя бояться взлетать и бескрылым.
У неба светлый закон,
И если раз хоть верил в него,
То всё должно у тебя получиться.
23.01.19
Стихи и мысли также побликуются в иг
@stihi_miry