***

Анатолий Болтунов
На стуле зарядка
Удлинитель к кровати
На балконе курит
Отбитый сон
В таком беспорядке
На долго не хватит
Меня и любимый
Китайский смартфон
Встану за чаем
Убью окончательно
Последнюю радость
О стримы Марго
Собачим лаем
Сверху исчадие
Женскую слабость
Втоптал в говно
Ну а мне все равно
Я глицыновае чмо(х2)