Счастье

Андрей Мигун
Хочу, а может быть, и не хочу,
Быть иль не быть. Возник вопрос в мозгах,
Взлечу, а может быть, и не взлечу,
Нет, все же лучше удержаться на ногах.
На кой мне черт нужны те небеса,
Ведь на земле, так много непонятно,
Пускай мои унылые глаза,
Блуждают здесь – здесь мило и приятно.
Ну а потом, спустя какой-то срок,
Когда пройдет тоска в моем ненастье,
Пойму и я, всей этой смуты толк,
Найдя простое человеческое счастье.