Попался!

Алексей Улитин 3
Попался!
А где билет до Амстердама?
Что скажешь, "мира гражанин"?
Поверь, не нежная я дама,
Коль выбиваю клином клин!

Теперь быстрее ставь на полку
Воды живительной сосуд!
За водку мы возьмём за холку
Пойдешь, как миленький, под суд.

Тебе сейчас я не соседка -
Товарищ старший продавец!
Хоть магазин - не контрразведка,
Твоим мечтам пришёл конец!
24.01.2019