Будущность

Александр Анайкин
Небо манящее, дальнее
Тайной сокрыто сакральною.
Временем ты засекречено,
Сказкой красивой отмечено.

Небо манящее, дальнее
Станешь ли скоро реальнее,
Примешь ли нас ты буквально
В братство сурово астральное?

Все мы ведь странники божие,
Встреть же нас так, как положено,
Встреть, как своих, как соратников,
Просто безбрежья странников.