Не благодарные люди!

Софи Блэк
Вот жизнь преподносит преграды,
Чтоб люди росли день за днём,
А те не принимая награды
Плюют, прокляная , сжигают огнём!

"Не благодарные люди,
Живёте себе припевая!
Думаете, приподнесём всё  на блюде?
Растите теперь смысла не зная!

Думаете, дадим разом что надо,
Не сгорая из раза в раз?
Запомни, ты не станешь рада,
Пока не сдохнешь переключая газ!

Чтоб жить наслаждаясь -
Прогори, как пепел сотни тлеющих сигарет!
Ощути всю сладость боли и страха касаясь,
Осознавая, что на самом деле ничего этого нет!"

Всё в мире проекция
В которую мы заставляем себя верить.
Это всего лишь очередная глупая лекция,
Чтобы самого себя потешить.

Когда-нибудь народ придёт в осознание,
Поймёт, что движет каждым,
Тогда и примутся все страдания
И мир полностью станет нашим!