Мужской уход

Андрей Мигун
Уходя, уходи, не тревожь ни кого
И за душу больную не трогай,
Ты с собой забери, все свое ничего
И постой, помолчи у порога.
А затем прикури, дверь тихонько прикрой,
Развернись и уйди не спеша,
Лишь на миг обернись, отмахни все рукой,
Продолжая свой путь в никуда.
Позабудешь обиды, душа отойдет,
Снова в жизни появятся цели,
Может быть и любовь, новый смысл обретет
И спадут одиночества цепи.