Автографы к книге Взрослейка

Лада Мельникова
1.Детский мир многообразный
в этой книге отражён.
Те, кто профи этим миром
околдован, восхищён.
Как тут было не писать.
Полнилась стихов тетрадь.
Наконец-то книгой стала.
Я в ней многое сказала.
Для малюток, повзрослей
Кладезь мудростей, идей.
Прочитай, не поленись.
И на отзыв не скупись.
2.Книга ёмкая «Взрослейка».
Знанья льются, как из лейки.
Прочитайте. Подрастайте.
Заучить не забывайте.
В ней палитра разных тем.
Пригодиться может всем.
3.Приглашаю в мир «Взрослейки».
Сил для чтенья не жалейте.
Вас она обогатит.
Знанья вовсе не гранит.
И не надо в них вгрызаться,
Книгу взять и зачитаться.
4.Прочитайте эту книжку
Славным девочкам, мальчишкам.
Пусть в стихи они вникают.
От незнанья не страдают.
В ней на многое ответ.
И не важно сколько лет.
5. Собирала по крупицам
Темы, даты, факты, лица.
Мир «Взрослейки» многогранен,
Динамичен, идеален.
Вам с ней стоит подружиться,
Чтоб духовно насладиться.
В ней широк круг разных знаний.
Жду в ответ от вас признаний.
6. Многолетний труд бумажный
Для меня немаловажный.
Год за годом, день за днём
Собирались строчки в нём.
Рада вам его представить.
Можете меня поздравить.
Прочитайте, оцените
И друзьям передарите.
7.Во «Взрослейке» попадёте
В сказку, в лагерь, на войну.
Лес и речку перейдёте,
Необъятную страну.
Побываете в семействах,
В школе, в цирке, на кружках.
И столкнувшись с полтергейстом
Скажете про книжку: «Ах»!
Далеко не убирайте.
Слух и ум свой услаждайте.
8.Книгу детскую на вырост
Я писала много лет.
Помогали Муза, Лира,
Проливая тайный свет.
Имя ей дала  «Взрослейка».
Написать свою сумей-ка!