Я годами привыкаю

Качалов Игорь
Я годами привыкаю
О тебе поменьше думать.
Я живу, не умираю,
Но как страшно сердцу... Грубость

Отойдёт с грядущей тьмою,
С нынешней - пребудет вера.
Ноги я твои укрою
Волосами...