Новому дню

Людмила Тутова
Ласковой сказкою
Украшу мгновения,
Небесной краскою
Своего вдохновения.

Доброй сказкою
Обниму  мгновения,
С нежной ласкою,
Без сожаления.

Вечной сказкою
Насыплю  слов,
С яркой краскою,
Новый день готов...
24.01.19.