К правде возвратится суд

Качалов Игорь
К правде возвратится суд,
К совершенству - человек.
Ночь пройдёт. Любви не ждут,
А влюбляются навек.

И у тигра есть душа,
И у камня - красота.
Ангел, крыльями шурша,
На краю стоит моста.