Здравствуй, клоун Пеннивайз!

Андрей Солдатов
Здравствуй, клоун Пеннивайз!
Тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук!
У тебя счастливый шанс -
Повести под всем черту!

Гримированный артист!
Тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук!
В страшной сказке новый лист
Кровью ты напишешь тут!

Выход твой - твой бенефис!
Тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук!
На арены плаху плиз-з-з,
Кто в тринадцатом ряду!

24.01.2019