Квадрокоптер пролетел

Андрей Солдатов
Квадрокоптер пролетел, -
Прошептала ты чуть слышно....
Между ряженых двух тел -
Снайперской винтовки дышло ...

Словно Зигфрид и Брунгильда
На позиции мы рядом...
В землю вжались очень сильно, -
Могут разорвать снарядом,

Коль глазастый оператор
На экране битый пиксель
Обнаружит, служка  ада...

23.01.2019