Поспеши на помощь, Боже

Качалов Игорь
Поспеши на помощь, Боже,
Поспеши, избавь, спаси
То, что мне всего дороже,
Утоли и вознеси,

Сохрани, дабы оставить
Светлый мир и тихий час,
Чтоб отныне мог я славить
Всех и каждого из нас!