Утро - это...

Александр Асаев
Утро – это бодрящий, горячий кофе.
Это свежесть, влетевшая в открытое окно!
Это солнечный луч, отражённый в хрустальном штофе.
Это ясного неба беззаботное полотно.

Утро – это лучистые, тёплые взгляды.
Это нежность улыбки и мягкость любимых рук.
Это тихая радость, струящаяся волшебным водопадом.
Это песня ветра, связавшая всё вокруг.

Утро – это неспешные, длинные прогулки.
Это – лёгкость и осознанность всеобщего Бытия.
Это кусочек мечты, задержавшийся в безмолвном переулке.
Это  счастье свободы, которую смыслом не объять!