Игры разума

Виктор Радченко
Живя в простом, казалось бы, миру,
Испытываем множество воздействий,
Затеял разум здесь свою  игру,
И  есть в процессе этом наше место.

Непросто нам его определить
И на пути встречаются преграды,
И на вопрос:-Так быть или не быть?-
Тот результат был кем- то предугадан.