Солнце вдали

Дмитрий Климачков
Помнишь просила о чем,как познакомились мы?-
Когда осенним дождем листья падали вниз,
А зимой облака таяли на руках..
Помнишь первый рассвет и последний закат?
Пусть ничего больше нет,это для нас не секрет.
Теперь не ищем ответов-вопросов ведь нет.
Достигли рубеж,наш последний рубеж
Холодным утром гаснет свет наших свеч
Та наша встреча в последний вечер,
Остановила время и застыла вечность.
Не надо громких фраз,нам не нужно виз,
Но готовит судьба очередной сюрприз.
Наша жизнь-виражи,только держись
Полной грудью дыши и не падай вниз.
В жизни столько дорог-нам их надо пройти,
Как в стихах моих строк,которые посвятил....

Солнце вдали дарит нам теплый свет,
Провожаем закат чтобы встретить рассвет.
Счастливые дни ждут тебя впереди,
Полной грудью дыши,не бойся-лети!