конец весны 2016 Я в кефире Полста пять Мои стихи

Бурденюка
Я
в кефире разведу
ландышей манящий запах,
выпью залпом
и повисну
у ветров на мягких лапах
и усну,
и окунусь в забытьи
ночных купелей,
от трудов омоюсь в них
и приду
к твоей постели
охранять твой сон
и бред, вслед за мной
к тебе пришедший.
Ты не бойся,
ведь не я
здесь сегодня сумасшедший...
29.05.16
         *       *       *

Полста пять...,
не граммов - лет...
Много это
или мало?
"Скока вешать" -
как в рекламе,
а ответа нет и...
нет....

Думаю, что
"полустока"
и плюс четверть -
в самый раз
ну, а дальше -
будем думать, -
нам не дан
ещё приказ...
29.05.16
       *       *       *

Тогда
мои стихи поймёшь,
когда средь поля
заночуешь
и соловья
во сне почуешь, -
проснёшься в неге
и замрёшь,
втянув ноздрями
ароматы
черёмухи в цветах
лохматой.
31.05. 2016
       *       *       *

Ливень землю вспарывал:
мучал, не поил.
Я себя изматывал,
душу бередил.
Всё о чём мне думалось -
шилом в голове...
А безмозглый
счастливо едет на коне.
весна 2016