Madonna - Frozen Экви

Алексей Сидорцев 2
Madonna - Ray Of Light - 1998 - Frozen

https://m.youtube.com/watch?v=XS088Opj9o0

Айсберг

Ты видишь что
Захотелось глазам,
Но жизнь не то,
Что лишь хочется нам-
Застыл. Ты
И душа закрыты.

Тебя корысть
Проела насквозь,
Зря тратишь жизнь
На горечь и злость
Разбит. Ты
И душа закрыты.

Уууууу
Как сердце отогреть?
Ууууууу
И быть с тобою впредь?
Уууууу
Будь навеки мой!
Уууууу
Ключ твой
С тобой!

Кого теперь
Винить нужно нам?
Мне боль, поверь,
С тобой пополам,
Расстаться -
Сердцу разорваться!

Любовь -скворец
Рвётся в полет,
Пусть наконец
Твоя боль умрёт!
Застыл. Ты
И душа закрыты

Уууууу
Как сердце отогреть?
Ууууууу
И быть с тобою впредь?
Уууууу
Будь навеки мой!
Уууууу
Ключ твой
С тобой!
..........,,,......

Ты видишь что
Захотелось глазам,
Но жизнь не то,
Что лишь хочется нам!
Застыл. Ты
И душа закрыты

Уууууу
Как лёд твой растопить,
Ууууууу
Чтоб вечно вместе быть?
Уууууу
Будь навеки мой!
Уууууу
Ключ твой
С тобой!

Уууууу
Мне б лед твой растопить,
Ууууууу
Чтоб вечно вместе быть!
Уууууу
Будь навеки мой!
Уууууу
Ключ твой
С тобой!


"Frozen"

You only see
What your eyes want to see
How can life be
What you want it to be?
You're frozen
When your heart's not open

You're so consumed
With how much you get
You waste your time
With hate and regret.
You're broken
When your heart's not open

Mm, hmm
If I could melt your heart
Mm, hmm
We'd never be apart
Mm, hmm
Give yourself to me
Mm, hmm
You hold
The key

Now there's no point
In placing the blame
And you should know
I suffer the same,
If I lose you
My heart will be broken

Love is a bird,
She needs to fly
Let all the hurt
Inside of you die,
You're frozen
When your heart's not open

Mm, hmm
If I could melt your heart
Mm, hmm
We'd never be apart
Mm, hmm
Give yourself to me
Mm, hmm
You hold
The key

You only see
What your eyes want to see
How can life be
What you want it to be?
You're frozen
When your heart's not open

Mm, hmm
If I could melt your heart
Mm, hmm
We'd never be apart
Mm, hmm
Give yourself to me
Mm, hmm
You hold
The key