Мы были с тобой...

Андрей Мигун
Мы были с тобой на разных ступенях игры,
Мы вели бой, но мы не хотели войны,
Судьба повела нас, и ты показала свой нрав,
Но вот не понятно кто прав был, а кто был не прав
Ты любишь день, я люблю ночь, ты пойми,
Только не плачь, я ухожу, извини,
Вместе с тобой было всегда хорошо,
Но это прошло, все это прошло.
В развалинах нежной души опять пустота,
В извилинах пьяных мозгов опять темнота,
А сердце пытается снова, как прежде стучать,
Но кажется, этого нам ни когда не понять.
Но я ведь просто хочу любить жизнь,
Но я ведь просто хочу любить ночь,
И пусть ты опять мне твердишь - это чушь,
А я, как всегда развернусь и уйду проч.