Вечерние новости

Наум Давыдов
Легион слепцов лукавых
Блещет стеклами оправ,
Телевизор грозно лает,
Ав.
Открывают дружно трассу,
Магистраль.
Классы выпускают массы,
Сталь.
Президент прыгуч и ловок
На коне,
Говорит, промчим без пробок
К Колыме.
Репортер с пропИтой рожей,
Молодец,
Обещает - бездорожию
Конец.
За окном снег по колено,
Благодать.
Не горит в печи полено,
Блять.