Запомни меня такой

Юля Архипова5
Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.© Маленький принц

Запомни меня такой,
С улыбкой от уха до уха,
С гривой рыжей густой.
Запомни меня такой:

В огромной жёлтой футболке,
Бегущею по полям,
К далёким синим морям,
Что в доме стояли на полке.

Наверное, лет через десять,
Я стану совсем другой.
Но ты, через годы и веси,
Помни меня такой!