Театральный герой

Виталий Гуськов
Ты сыграл свою роль,
Печальный театральный герой.
Оставил лишь боль.
Любимый театральный герой.

Ты выходишь на улицу, словно на сцену.
С улыбкой на лице, но в душе джаз.
Не дает покоя, как лезть на стену.
В душе тот самый контраст как раз.

Не выносимая боль и тоска,
Греют последнее время меня.
Невыносимая боль и тоска,
В этом безусловно заслуга твоя…

Ты сыграл свою роль,
Печальный театральный герой.
Оставил лишь боль.
Любимый театральный герой.