Так мало

Винер Шайхисламов
Так мало много в жизни надо
Всего лишь видеться с тобой
Тонуть в глазах твоих бездонных
Щекой к ладоням вдруг прильнуть

Услышав голос стать счастливым
Быть просто рядом, быть с тобой
Безумно быть в тебя влюблённым
И знать, что нам не быть вдвоём..