Смотри молча

Наташа Якимахо
Смотри молча
В тени прячься
Лови взглядом
Мои знаки

Читай снова
Ищи смыслы
Ведь ты хочешь
Играть в это

Дыши часто
В своих мыслях
Мои руки
Держи крепко

Бери силой
Входи глубже
На вкус жадно
Меня пробуй..

Рисуй воздух
Пиши ветер
В своём страхе
Поверь в это

Ведь так проще
Не спи ночью
Не трать силы
Смотри молча


© Наташа Якимахо
#Yakimouse